Утро

Лилия Губайдулина
Я занавес открыла по утру
И тонкой струйкой новый день
Вливается в меня как воздух
Окутывая с трепетом мой стан


И заполняет всю меня необьяснимо
Каким то нежным ощущеньем
Теплом и тайным вдоховеньем
Согревая всю меня тобой