Смертельный яд прощаний...

Татьяна Соловская
      Автор Юлия Саламатина-Соловская

Смертельный яд
прощаний,
расставаний
и свиданий.
Фраз рафинад,
растаявший
на дне
воспоминаний.
В мозгу вращается
калейдоскоп
моих
желаний.
Вплетаю в косы
ленты
из страданий
и мечтаний...

/Картинка - интернет/

/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской "Плачет мой ангел",2010г/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116072601115