Верная жена

Нина Ивановна Яновская
Семья становится не полной,
Когда уходит половина,
Была я женой законной,
Разлучила нас могила.

Сколько вдов одних осталась,
Все красотки молодые,
Любовь навеки распрощалась,
Счастье поровну делили.

Остаёмся на распутье,
Жизнь подарки преподносит,
Награждает болью, грустью,
Сердце принимать не хочет.

Жизнь разбилась на кусочки,
Склеить никогда не сможем,
Остаются сыновья и дочки,
Очень на отца похожи.

Будто рядом живёт с нами,
Каждый день вижу лицо,
Женой - другому я не стану,
До ухода, не сниму кольцо.