Вино из одуванчиков

Виктор Граков
Облысели одуванчики.
Стало уксусом вино.
Лето выдалось обманчивым.
Осень смотрится в окно.

Где цыплята желторотые?
Умыкнул какой их тать?
За лесами, за болотами.
Даже нечего считать.