А хочешь ли ты?

Бимо Бим
Мы были связаны судьбы вьющимися нитями
Я помню...Знаю, что было тогда это истиной!
И сейчас я думаю, что связь не разорвана
Насовсем...
Любовь ли подорвана
На наших же страхах, и колких сомненьях?
Но нет, наше счастье еще не разорвано!
Крепится, ждет...
Я верю грядет
Нечто большое!
Знаю однажды придет
Наше время.
И в августе нам принесет:
Небо полное светлых, немыслимо сказочных звёзд!
И мы устремимся в небесную даль.
И спрячемся там, где людская мораль
Погибает, сгнивает.
И прочь улетает
Наша жизнь "на потом"...
Все стены - хрусталь!
И всё, что угодно мы преодолеем.
В холодную зиму друг друга согреем.
И кружечку кофе в пятницу вечером
Выпьем, вернемся немного позднее домой
Разделимы?
О нет, расстояние теперь не преграда!
А было ли так?
Теперь в это верю. Об этом мечтаю...
Грехи мне прости...я просто чудак.
Хоть это и не оправдание - знаю.
Но всё я связан...
В плену я твоем остаться желаю
Навеки веков!
А хочешь ли ты?
А свяжем ли мы
Нашей судьбы еще миллиарды узелков?