Меня ты больше не зови...

Евгения Дубиц Кузнецова
Меня ты больше не зови
и не ищи мой след, не надо,
осколки треснувшей любви
я унесу с собой в награду.

За дни, в которых ты любил
и я тебя боготворила.
Надеюсь, ты не позабыл
какое чувство у нас было?

Налью вина, зажгу свечу
и помяну все добрым словом,
я за любовь свою плачу,
плачу разлукою суровой.

Меня ты больше не зови
и не ищи мой след напрасно,
костер угаснувшей любви
уже тушить нам неподвластно.

Оставлю в памяти своей
я только лучшее что было,
и ты напрасно не жалей
то счастье, что от нас уплыло.

Меня ты больше не зови
и не ищи мой след, не надо.
Осколки треснувшей любви
я унесу с собой в награду.