Жить в строчках...

Ана Болик
 "Когда б вы знали из какого сора..."
                А.Ахматова

Жить в строчках не в ладу - в аду.
Искать, не находя, в молчанье звуки,
Рождать из мыслей равное в бреду:
Любовь и свет, зарю и муки...
Из тлена, поднимаясь, каждый раз
Идти вперёд, не жаждая покоя,
Глотая жизнь - поэтов перифраз
Увиденно-пережитого, доля...

30.07.2018 г. © Ана Болик