Ангел над городом

Гамаюн 2
Ночь наступила. Город спит.
Ангел над землёй летит.
Сон людей он охраняет,
Всё дурное отгоняет.
Будет до утра кружить,
Где мелькают днём стрижи.
Горожанам всем тепло
Под его большим крылом.
Тишь… пока не рассвело…