Слезы за детей

Ольга Алексеевна Володина
Росы на траве,росы на цветах.
Слезы матерей,ушедших в небеса.
Слезы за детей, слезы за судьбы,
БОЖЕ ПОМОГИ ,НАЙТИ К Голгофе путь.

Все что не смогла вымолить в пути,
Там на небесах будет мать просить,
Бога умолять за своих детей,
Господи спаси ,милостью согрей.
Господи спаси ,милостью согрей.

Господи спаси ,вразуми ,наставь,
Господи открой Истину глазам,
И с пути греха ,Боже отведи,
Умоляет мать за детей своих.

Росы на траве,росы на цветах.
Слезы матерей,ушедших в небеса.
Слезы за детей, слезы за судьбы,
БОЖЕ ПОМОГИ ,НАЙТИ К Голгофе путь.

Господи открой небеса Свои.
Господи прошу Ты детей храни.
В Вечность перешла мама на всегда.
А в душе детей - мамины слова :

Господи спаси ,вразуми ,наставь,
Господи открой Истину глазам,
И с пути греха ,Боже отведи,
Умоляет мать за детей своих.