Жизнь моя

Валентин Уча
Жизнь моя щас протекла,
Седина уже зашла,
Ум и разум покидают,
Честь и совесть сохраняют.
 
Трудно истину понять
И людей всех распознать,
Кто куда сейчас идёт,
Своё счастье, где он ждёт.
 
Но, а жизнь всё забирает,
И одно в нас сохраняет,
Как по жизни мы идём
Да и счастье тоже ждём.
 
Ведь душа всё заберёт,
Да и к богу нас пошлёт,
Мы туда ведь все уйдём,
Бог оценит, в рай войдём.