Часы, минуты не идут...

Решетько Наталья
Часы, минуты не идут!
И день под солнцем прожигая
По Невскому одна шагаю.
Они все медлят, что-то ждут...
Я этого не понимаю...
Сама себе беру за труд -
Минуты эти подгоняю...
Луны волшебной изумруд
Быстрее видеть я желаю...
Вокзал, гудки, воронью стаю,
Там, на пути где встречный пруд...
Я как бесцельный человек
Сегодня...то- не я ведь, Боже
Обычно день с утра мой все же
Наполнен смыслом....Мне б вовек
Душой с твоей душою слиться..
Стать счастьем для тебя, судьбой,
Рука чтоб об руку с тобой...
Жить, чувствовать, лететь, стремится...