Вот на лугу растет цветок. Сонет

Валентина Ковальчук 2
ВОТ НА ЛУГУ РАСТЕТ ЦВЕТОК. СОНЕТ
      ...........
Не думайте, что Вы умней кого-то.
Вам неприятны сладкие стихи,
И говорите так порой жестоко,
О тех, кто пишет о своей любви.

Пусть это не шедевры, и не классика.
Так властно просит написать душа.
Она так жаждет нежности и праздника.
Без чувства вечного труднее ей дышать.

Вот на лугу растет цветок обыкновенный.
В нем столько прелести и чистоты.
Он обладает магией волшебной:
Все исполняет он заветные мечты.
       ............
Но Вы прошли и затоптали цветок нежный.
Как Вы бываете жестоки и небрежны …