Несовершенство Природы

Миланья Монастырская
Ещё недавно говорил, что красива,
Комплементами меня осыпал,
Даже в любви мне объяснялся,
Думала, что так будет всегда.

Когда жизнь, как зимние дни укорачиваются,
Когда весна души отцветает и уступает место
Нежеланной осени своей и холодным вечерам,
То на лице появляются предательские морщинки.

Нас без войны побеждает старость,
Проникая в каждую клеточку нашу,
Глаза тускнеют и смотрят чужим взглядом,
А пленительная улыбка спадает с лица.

До чего же Природа несовершенна!,
И мы бессильны перед ней...
Она внезапна, как цунами,
Всё переворачивает вверх дном.

Не хочу,чтоб он меня видел старой,
Хочу умереть сейчас - молодой,
Чтоб остаться в памяти красивой,
Может,хоть иногда,он вспомнят меня.

         Эсмеральда
      "Наедине с собой"
            2011г.


Рецензия на «Несовершенство Природы» (Миланья Монастырская)

Откуда к нам пришло несовершенство
Откуда старость злоба или грех
Я испытаю искренно блаженство
Узнав, Господь он умер здесь за всех

Проблемы смерти старости решает,
Грехи, когда хотим, он очищает
Не бойся, он жизнь новую дает
А старую с грехами заберет.

Иосиф Арабаджи   08.08.2018