Как утренний рассвет

Валентина Коц
Как утренний рассвет –
Да будет жизнь светла.
Как снега белый цвет –
Одежда чтоб была.

Как стройный птичий хор –
Хваленья ввысь летят.
Пусть будет чистым взор,
Плодов святых парад.

Как дождик проливной
Благословений жди.
И верь, что Бог всегда
С тобою на пути.

И как зеницу ока
Хранит и бережет,
И с вечного истока
Сердечку пить дает.

Ты радуйся сегодня
Средь близких и друзей,
О милостях Господних
Скажи им жизнью всей!