Истина в чем то пустом

Лежачий
Желтыми пальцами от сигарет,
Скучно рисую первое слово.
"Дайте патроны я заряжу пистолет"-
Вот первая строчка готова.

Неумелый второй строчки портрет.
Да и какие то глупые отсылки.
"Тут даже в упор, все равно рикошет"-
Нашепчет звук открытой бутылки.

Пустые улицы за ночным окном,
Не расскажут ничего тебе.
"Вечность о том же одном".
Как не потеряться в этой борьбе.

Музыка играет из моих колонок.
На обоях вывожу карандашом.
Как сказал какой то поэт подонок-
"Истина в чем то пустом".

Ниточкой тянуться грязные строчки.
Я алкоголик и немного с приветом.
Капли вина создают в стихах точки.
Мне не стать хорошим поэтом.

********

"Дайте патроны я заряжу пистолет,
Тут даже в упор все равно рикошет.
Вечность о том же одном,
Истина в чем то пустом."