Замерло

Инна Раевская
Снова тобою прикована
К знаку немой бесконечности
Снова словами вмурована
В стену твоей безупречности

Снова рябиновой горечью
Ревность во мне растворяется
Ласково-въедливой сволочью
В мысли когтями вцепляется

Взглядами, пальцами, дУшами
Переплетаемся намертво
Нужен мне, слышишь ты, нужен мне...
Вскрикнула. Стиснула. Замерло.