Дыши как я!

Олег Орехов 4
Горы,море,два бокала!
Две судьбы в зеркальной глади,
водопад к любви пробьется,
отзвук в сердце отзовется!
Рядом ты,дыши как я!
Карма-это мир стекла,
как жестоки были боги,-
рядом ты,-но нет дороги!
Плач со мной, скорей гляди!
Вот цветок,не ощущая лжи,
чувств взаимных два бокала,
где любовь-там нет обмана!