В ту ночь мне снилось я живу у моря

Лина Королева 3
На даче летом проживаю в зале
И сад большой, живой как-будто он,
Ночь опустилась.Звезды засверкали,
Я прилегла и погрузилась в сон

В ту ночь мне снилось: я живу у моря.
Над морем зной и солнцем мы полны.
И сад шумит .И шуму сада вторит
Ленивое шуршание волны.