Тебя ищу я в дожде и солнце

Людмила Васильевна Киселева
Тебя ищу я в дожде и солнце,
Твой образ милый дразни'т меня,
Когда я штору смахну с оконца,
То взгляд твой вижу в пылу огня.

От счастья жмурю умильно веки,
И вновь картинкой ты предо мной,
И я мечтаю, что вот навеки б
Сплестись нам вместе в тиши ночной.

Дорожкой лунной устелен дворик,
По ней ко мне ты скорей беги,
И все под силу всегда, где двое
Живут согласно в большой любви...

4 августа 2018