Талант и бездарность

Журнал Гражданин Вселенной
В наше время таланту нигде не пройти,
А бездарность к почету находит пути,
Для таланта к признанью закрыты все двери,
Лишь крикливая серость сегодня в чести.



                Лариса Чех