Проказы Илии-Пророка

Светлана Ивахина-Кирикова
Ильюша в небе проскакал на колеснице и стукнул посохом.

И вдруг во все концы,

Раскаты грома и огни зарницы

Блестнули ярко пламенем вдали.

И дождь,которого так долго ждали,

Вдруг ливанул и посох заблестел.

Илия-Пророк  довольный ,от восторга,

Ещё сильнее стукнул и гремел.

А дождик радовал и лил ещё сильнее,

Залил  все грядки и  свирепствовал  стуча,

А мы на даче ведра подставляли

И веселились ,громко  хохоча.