Ура свершилось

Бобков Владимир
Ура свершилось сильный дождь полил,
Но не на долго, просто напугал,
Умыл весь город, стал он чист и мил,
Как появился, так и перестал,
Я не успел по лужам босиком,
Домой приехал стало быстро сухо,
Приятно вспомнить с этим был знаком,
А повторить ну не успел не пруха!