Без трусов по лужам

Бобков Владимир
Вот раньше помню без трусов по лужам,
С друзьями по деревне босиком,
Носились, хоть кричали нам на ужин,
Понуро возвращались мы гуськом,
Нас не ругали разминая прутик,
Нотаций куча оставляла след,
Теперь же не пугает толстый жгутик,
С тех пор промчалось очень много лет,
Сейчас такое совершить стесняюсь,
И лужи меньше, не поймёт народ,
А может просто к лучшему меняюсь,
А может очерствел наоборот!