Ослабляет своё видение...

Владимир Трутнёв
Ослабляет своё видение,
Включенное телевидение.
Потому что через спрут,
Всё что нужно нам привьют.

В результате голова,
Повторяет все слова,
Что услышит на экране-
Здравомыслие в капкане.