Розовый рассвет

Валентина Крюкова
Как чудесно ранним утром!
Травы блещут перламутром.
Поднимается чуть свет
Шёлка розовый рассвет.
Облака раскрасил кто-то
В розового бегемота
И в медведя, и в зайчишку!..
Позовём их в нашу книжку.