Ворона может говорить

Валентина Крюкова
Ворона может говорить
Ничуть не хуже попугая!
Её лишь надо научить,
За слово лакомство давая.
Так ловко может подражать,
Как птице, так и человеку.
И «Добрый день!» тебе сказать,
Ещё и кланяясь при этом!