Дятел

Валентина Крюкова
Всюду слышен дятла стук.
Он деревьям – первый друг!
Всех зловредных короедов
Уничтожит за обедом.
И на завтрак, и на ужин
Короед ему так нужен!
Дятел – леса санитар!
Точный у него удар!