что может быть прекрасней ночи...

Валерий Александров 05
что может быть прекрасней ночи,
когда нет места суете,
когда сияют счастьем очи,
при лунном свете в темноте,

а мы одни, кричи, танцуй,
и ветви гнут к земле плоды,
и каждый новый поцелуй -
падение ещё одной звезды,

и нами правил, верно, бес,
в любовь, как дети, мы играли,
и снова с бархатных небес
срывались звёзды и сгорали,

и вот уж близок час рассвета,
закончен бурный звездопад,
уходит ночь, уходит лето,
их не вернуть уже назад...