Воробьишки

Валентина Крюкова
Зима сибирская лютует,
Колючим ветром долго дует…
И загрустили воробышки.
Пронзает холод их пальтишки!
Не греют пёрышки. Беда!
Им трудно выжить в холода.
Поможем?! – Корм им принесём,
От верной гибели спасём!