Откуда берется молоко

Валентина Крюкова
Корова молоко даёт,
А ест траву и воду пьёт!
Я не могу понять пока,
Откуда столько молока?!
Но… молока вкуснее нет,
Я пью на завтрак и в обед.
Я пью его на ужин тоже,
Оно мне вырасти поможет!..