Beeindruckend

Ýììà Êëåéí
Ehrlichkeit macht das aeussere Leben
manchmal schwerer,
das innere aber immer leichter.

Kleines Glueckskonzept:
Sei kein Mensch, der jemanden zum Gluecklichsein braucht, sondern sei ein Mensch, der von jemandem gebraucht wird, um gluecklich zu sein.


Es ist beeindruckend zu sehen, wie sich alles veraendert und relativiert,
wenn man die Dinge mit einem gewissen Abstand betrachtet
 bzw. den Dingen auf den Grund geht.

Tuer...
Wenn wir lieben oeffnen wir innere Tueren
der Seele, des Herzens und des Lebens.
Liebe wird zur gelebten Liebe,
wenn das Wollen der Liebe
staerker wird, als jedes Bedenken.