По настоящему влюбленные 4

Дмитрий Погребняк 555
По настоящему влюблённые-прибегают к хитростям чтоб быть вместе
не видят пред собою трудностей-с умом обходят все преграды
выходят победителями в жизненном любом непредсказуемом квесте
но быть вместе с любимым человеком от судьбы для них лучшая награда...
По настоящему влюблённые-надо идти на риск и последствий не бояться
найти подход лишь здравомыслящий к завоеванию сердец до самого конца
и вспоминая о старых проблемах с сарказмом и иронией будем мы смеяться
но не теряя при этом в бесстыдстве или пошлости своего настоящего лица...
По настоящему влюблённые-сжав кулаки достигает намеченной заранее мы цели
и иногда и принципы меняем на более правильные на своём жизненном пути
находимся мы под влияниями наших чувств неожидаными и противоречивыми прицелом
но только весомый аргумент на все четыре стороны прошлое сможет отпустить...
По настоящему влюблённые-друг другом в итоге мы сами не замечая изумлены
мы наконец поймем что наши души как две капли воды до микрона схожи
и друг другом перевеся сомнения все же в дальнейшем становимся мы увлечённы
но что происходит в нашей судьбе случается конечно все по воле божьей...