Презирая жизнь

Бекицер Бабай
И умирать ты не желаешь,
Хотя не хочешь жить как все,
Ты жизнь свою не уважаешь,
И жизни сам ты надоел,

Живешь ты в этом дискомфорте,
Себе ты сам мешаешь жить,
Уйти не хочешь ты из жизни,
Никчёмно продолжаешь жить,

Ты всем вокруг надоедаешь,
Всем говоришь, не хочешь жить,
И жизнь свою не уважаешь,
С презрением смотришь ты на жизнь.