Крылатые Люди

Валентина Крюкова
Есть взрослые люди, но с детской душою,
Наивною, светлой, большою-большою!
Имеются крылья (их видит не каждый)... –
Лишь кто в неслучайность поверил однажды.

Даётся Творцом им познание истин,
Как и мастерство написания кистью.
Стихи? Они тоже даются от Бога
И светом из тьмы освещают дорогу.

Доносится музыка? Тоже с небес!
ОНИ преподносят нам столько чудес!...