Бабочка

Валентина Крюкова
Радужная, яркая, цветная,
Ты летишь восторженно, крылато.
И, невольно взгляды привлекая,
По делам своим спешишь куда-то.
Как цветок волшебный – семицветик.
Глядя на тебя, теплеют взгляды.
Словно солнышком тебя осветит,
Божие творение, отрада.