Твоё фото

Евгения Позднякова
                Доцветает Иван-чай –
                Только самые верхушки,
                Анатолий Цепин.
Твоё фото нашла,как-то так
Невзначай.
Доцветает в пыли,
Вдоль дорог, Иван-чай,
У обочины ты,
Недоступный,как ёж,
Так целебны цветы!
Мне в подарок, сорвёшь?