643 Ситал Чай. Самоволка

Николай Куцырка
Подлинная история времён службы
а Азербайджане.
Ситал Чай - посёлок рядом с нашей
авиационной частью.

Тушите свет, пора на боковую
и рота вся запрыгнула в кровать
но был один кто, сильно не рискуя
решил, таки, немноо погулять

он перелез заборчик трёхметровый
и даже смог портвейну прикупить
одну он выпил, парень был здоровый
и две с собой, ну типа, закусить

а вот назад заборчик стал повыше
за поясом торчат два "пузыря"
конечно, можно было бы по крыше
но он полез энергией горя

ведь у него такой огромный опыт
он перепрыгнет даже на бегу
и вдруг он слышит снизу тихий шёпот
- не торопись, сейчас я помогу

мы в темноте похожи друг на друга
и потому свалял он дурака
такую очень нужную услугу
оказывает лично комполка!)))))))))