В глазах у вас читаю я слова,

Журавель Яков
В глазах у вас читаю я слова,
Что из души идут на волю.
Да, я безгрешна и нова
Распоряжаюсь своей долею.

Но, милая зачем она тебе
Ты красива, умна и бесподобна.
Ищи желанного в судьбе –
Дорога будет всегда ровная.

Не нарушайте счастья бег
И время зря вы не теряйте.
Пусть будет ваш один успех,
Его вы к сердцу приближайте.

Я вновь смотрю в твои глаза –
Нашли друг друга – ты и я
Сплелись вместе, как лоза
И я прочёл – моя ты первая.