***

Морозова Екатерина 2
Я по Невскому брожу.
И не вижу ни одного знакомого лица.
Мне забыть бы те,что помню,те,что врезались мне в память.
Я забуду номера,я сотру из телефонной книги.
Будто не было и нет ничего.
Я из Питера пыталась вырваться,но он зовёт назад.А может в никуда?
Я на Невском как в операционной.
Среди душ,среди множества толпы.
И поди их разбери,с их душевными загонами,болезнями сердечными.
И края нет,конца потоку человеческому там,на Невском.С его страстями,желаниями и надеждами.