Красив и молод

Петр Михайлович Кукушкин
В те времена, когда я был красив и молод,
Ещё не знал,что жизнь так тяжела.
Летели вдаль года, через жару и холод,
Вот старость незаметно подошла.

Узнал я как корыстен человек,
Кроме себя лишь деньги любит.
Весь завяз в коррупции на век,
Его же деньги и погубят.

Война идёт, сидящих на трубе,
Со своим униженным народом.
И тянут общее добро к себе,
Последних посадив,на хлеб и воду.