сутинерское

Рашит Потайной
Я сутенер, я ваш приятель,
Взгляните люди на меня
Я на стене вишу плакатом
Иль объявленьем, иногда
И там есть радость, есть надежда
Хотя любви - конечно нет
Зато есть бабы без одежды
и, как всегда, в окошке свет