Глиняные птицы. вечерний этюд

Анжар
солнце опускаясь всё ниже к горизонту
поднимает твой взгляд всё выше
сначала от ближних ветвей к середине дерева
иногда теряясь в глубине листвы
и ещё выше
пока не достигнет самых верхушек
беззаботно купающихся
в ещё таком светлом небе

17 июля