Ты ниндзя

Кирилл Бабин
Режь печаль катаной, сюрикэн метай,
Дни побед в карманы собирай,
Твой клинок разрубит горечи металл,
Тень твою боится каждый самурай.

Рассекай по крышам, рассекай врагов,
На деревьях прячься от тоски домов.
Край меча разрубит стали край,
Ты — сильнейший в мире ниндзя, знай.

Наконец настал спокойный выходной,
Можешь подходить к двери входной.
День сегодня тихий, ты лишь в кимоно,
Если хочешь, можем посмотреть кино.