Самой первой

Владимир Констандогло
Если бы не пара слов,
Ты была бы рядом.
Если бы я был готов,
Ты бы грела взглядом.
Сам себя я не пойму,
И видать ты тоже.
Объявил будто войну:
Ко мне ты стала строже.
Понимаю ,не был прав,
Извинился даже.
"да к чему уж извинения"-
Ты упрямо скажешь.
Ты меня любила,
Я старался тоже.
Это сердце не забыло.
Мы не вместе все же...