Черно-белое

Бекицер Бабай
В твоей душе всё скучно без эмоций,
Как будто всё там вымерло давно,
Себя, сейчас, героем представляешь,
Немого, черно-белого кино,

Вокруг тебя всё потеряло краски,
Свой мир окрасил в чёрно-белые цвета,
В душе твоей эмоции погасли,
Затихла вся мирская суета,

Зато сейчас ты видишь всё в контрасте,
И стали ярче все полутона,
Хотя в душе эмоции погасли,
Остались в ней ещё полутона.