Кредо настоящего мужчины

Ян Николаев
КРЕДО НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ



Не суди мужчину по одежде,
А суди мужчину по делам,
Может в робе быть —надёжный,
Может в смокинге— смутьян.

Сильный с бородой, брутальный,
Бицепсы, как ноги у слона,
А внутри— совсем не постоянный,
Где Душа с изъянами видна.

Может сух быть или с лишним весом,
Но в поступках— красота Души,
Фору даст всем ветреным повесам,
Так что вывод  делать не спеши!

Кто ребёнка, женщин не обидит,
Просящего помощи — спасёт,
Не навязчив будет, если видит,
Он не по Душе— от той  уйдёт.

Кредо —настоящего мужчины,
Стержень жизни свой не потерять,
И на внешности его, пускай морщины,
Будут мудрые— такого уважать.


4.08.2018