Хорошо, когда есть хоть куда-то пойти...

Серик Устабеков
         ***
Хорошо, когда есть
Хоть куда-то пойти.
Незавидная честь-
Жить в концовке пути.

Одиночества взгляд
Пострашней саранчи.
Нелюбовь- это яд
Отгоревшей свечи.

          4 августа, 2018.