***

Данил Данилов 01
      
Таких как вы, искали многие,
Не удавалось людям ценность обрести.
Сравнимы только с даром Божием,
С горами золота и морем красоты.

Вы как алмаз - блистаете и светитесь.
Вы как лучи во время туч и гроз.
Слагать о Вас десятки тысяч песен.
И миллионы, миллионы проз.

Сыскать похожую - желать не вредно.
Отнюдь, преступно даже не хотеть.
Предстанет на коленях даже самый дрянный,
Чтоб только взгляда вашего узреть.

Вокруг порхают птички музыкально,
Источник музыки, конечно, ваша доброта.
Черты лица сияют идеально,
Парит на плечике Богиня - чистота.

Автор: Данил Данилов.
Автор изображения: Таня Шацева.

03.08.18.