Разве можно быть счастливей...

Серик Устабеков
             ***
Лето, нас друг друга нежа,
Отдаёт себя без слов.
Здравствуй, чудо-побережье!
Здравствуй, светлая любовь!

Белый парусник в заливе,
Как надежда бытия.
Разве можно быть счастливей,
Если мы живём любя?

           4 августа, 2018.