Голубочек

Инна Зеленкова
Высоко летаешь, голубочек!,
видишь землю с высоты крыла.
Но и ты в холодной, тёмной ночи
хочешь нежной ласки и тепла.

Прикоснувшись к тайне мирозданья,
помечтаем мы о счастии земном,
понадеемся, что вера, покаяние
нам помогут справиться с Крестом.

И восстанет Он над бездной мрачной
в ослепительном сиянии лучей,
осенив единство новобрачное
неизбывной радостью своей!

07.2018 г.